domingo, 6 de julio de 2014

arquitectos Nghia trong vo rodea refugio en el campo con el ala de bambú

arquitectos Nghia trong vo rodea refugio en el campo con el ala de bambú
publicado en Design Boom



arquitectos Nghia trong vo rodea refugio en el campo con el ala de bambú
foto por hiroyuki oki
todas las imágenes cortesía de los arquitectos Nghia Trong vo


resort flamingo Dailai , un retiro residencial ubicado a una hora de distancia de Hanoi en Vietnam, fue planeado para los habitantes de la ciudad para disfrutar de sus fines de semana en un entorno más natural. complejo, que se encuentra en medio de los bosques entre Dailai lago y las montañas que la rodean, consiste en dos edificios que contrastan ambos diseñados por vo Trong Nghia arquitectos - ' sala de conferencias Dailai 'y' ala de bambú '.
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
invitados atraviesan escalones que llevan debajo del diseño en forma de U
de fotos por oki hiroyuki



ofreciendo a sus clientes con instalaciones de comedor de lujo, 'ala de bambú' se utiliza como un espacio de encuentro, casa club y una cafetería. acercándose a la estructura, los huéspedes atraviesan escalones que llevan debajo del diseño en forma de U. numerosos tallos de bambú están alineados de forma metódica en un semicírculo, con asientos colocados de forma sistemática de acuerdo con el ritmo del diseño. articulada alrededor de una piscina tranquila de agua, la construcción de 12 metros de ancho cuenta con un espacio para eventos externos en su parte posterior con un amplio espacio para diversas actividades . un edificio de servicios se coloca al lado de la estructura que contiene una oficina, cocina, bodega, sala VIP, aseo y una sala de enfermería.
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
el esquema ofrece a sus huéspedes instalaciones de comedor de lujo
foto de oki hiroyuki
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
foto de oki hiroyuki
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
numerosos tallos de bambú están alineados de forma metódica en un semicírculo
foto de oki hiroyuki
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
asientos se colocan de forma sistemática de acuerdo con el ritmo de la estructura de
la foto por oki hiroyuki
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
la estructura de 12 metros de ancho cuenta con un espacio para eventos externos en su parte posterior
foto de oki hiroyuki
vo Trong Nghia arquitectos bambú ala designboom
el diseño se articula en torno a una piscina de agua reservada de
la foto por oki hiroyuki